ますも証券
創業・明治6年

福井で株・投資・FXのことなら
ますも証券におまかせ!

ご相談・お問合せ
TEL 0776-23-2830
今すぐ口座開設する
株や投資を始めてみたい方へ
ますものNISA
お問い合せ・資料請求
FX会員様ログイン
福井女性活躍推進企業マーク
メール会員登録

ますも証券がおすすめする情報や
セミナー情報などをメール配信!

メール会員とは?

マイナビ2018
「ひらがな」なオーナー日記

ますも証券のオーナー益永が綴る
冷や汗とズッコケの毎日を、写真と
【ひらがな名前入り和歌】で紹介!
あなたの名前も和歌に入るかも?

▼ こんな本も出してます ▼

ひらがなな会長の、8コマ人生劇場

2016年11月1日発刊!
第3弾「ひらがなな会長の、8コマ人生劇場」

これまで書き貯めてきた、たくさん頂いたアドバイスを田島マサヒロさんの8コマ漫画で分かりやすく描きました。

週刊よもやま話
「ひらがな」な社長の毎日
採用における個人情報の取扱について
採用情報ページトップ

当社は「個人情報の保護に関する法律」に従い、採用活動に於いて個人情報を収集し、利用いたします。
選考試験のエントリーにあたっては、下記事項をご理解いただき、同意される場合は【同意する】をクリックして、先へお進みください。
なお、個人情報の登録は応募者の任意となりますが、必要事項にご入力いただけない場合、応募を受け付けられない場合があります。

1.個人情報の収集と利用、及びその目的について

当社では、ホームページまたはWeb 就職サイト等を通じて職員の応募受付をする際に、皆様の個人情報を収集します。
収集させていただいた個人情報につきましては、資料送付・セミナーの開催案内・面接日の連絡等のために皆様の個人情報を利用いたします。なお、採用活動にて収集した個人情報は、採用関連以外の目的には使用いたしません。

2.秘密の厳守

採用募集を目的として収集した個人情報を取り扱うにあたり、その管理については、不正な閲覧・複写・破壊・改竄・漏洩・紛失・その他不正なアクセスを防止するための管理者を設置し、適切なセキュリティーを施した環境で、厳重に保管いたします。
収集いたしました個人情報の返却は行いません。但し、その保管については期間を定め、期間経過後は速やかに廃棄・消去いたします。

3. 第三者への非開示

採用募集を目的として収集した個人情報につきましては、以下(1)~(2)の場合を除き、ご本人の同意なしに、第三者に開示することはございません。
法令等に基づき、司法または行政機関から開始・提供を求められた場合。
応募者の生命・健康・財産等の重大な利益を保護するために、又は、公共の利益を保護するために必要な場合。

4. 個人情報の委託

当社は、情報処理やメンテナンス等、業務上の必要性により、応募受付を(株)マイナビに委託しております。委託については、個人情報取扱の安全確認、秘密保持契約の締結等、適切な管理を行っております。

5. 個人情報に関する開示請求等

応募者は、自らの個人情報及びその他登録された情報の開示請求ができます。
開示の結果、登録情報に誤りがあった場合は訂正または削除を申し出ることができます。
応募者より開示請求または個人情報の訂正・削除のお申し出があった場合、第三者による個人情報の不正な取得・改竄等を防止するため、応募者ご本人である事を書面その他の方法で確認させていただいた上で、合理的な期間内に適切に対応させていただきます。

お申込みにあたって上記同意事項に

同意しない 同意する

※【同意しない】をクリックすると元の画面に戻ります。

※【同意する】をクリックすると「マイナビ2018」の当社採用エントリーページが表示されます。